首页 > 新闻动态 > 企业新闻

对建筑劳务分包的建议

对建筑劳务分包的建议

更新时间:

对建筑劳务分包的建议

现在 建筑劳务分包制度不够完善,各级建设行政部门加强组织领导,广泛开展宣传教育,做好政策引导,加强调查研究和经验交流工作,积极引导建筑劳务分包企业的建立,积极为中报劳务分包的企业提供最大方便,要加强对劳务带头人、召集人、包工头等的政策培训和分类指导,引导他们合资入股建立建筑劳务分包企业,鼓励建筑企业进行内部机制创新,通过参股、入股等方式,对信誉良好但不具备建立企业条件的劳务队伍进行收编,使“包工头”转变为合法的企业职工或股东。

另外,应尽快建立建筑劳务分包招投标法规,加大监管力度,规范劳务分包招投标行为,行业主管部门建立一个劳务企业不良行为信息库,将各用工单位遇到的有不良施工行为的劳务作业队伍在网上分布,使各总承包企业能够及时了解施工作业队伍的施工情况,在邀请劳务队伍参加招标时就能慎重地进行取舍,为劳务招投标工作营造良好环境,提供优质服务,保证工程质量和安全。

若想了解更多关于 建筑劳务的最新行业动态;敬请进入官网详细了解http://www.szgysgs.com/里面有更多精彩的内容,若有需求这方面的客户欢迎来电咨询400-9967-188我们诚挚为您服务!